Белокуриха

Анаграммы.

в Белокурихе
хлебов у реки -
в булке орехи!

***

бодр воин - ворог с огнем,
в Бородино в рог согнем!

***

охал, скован
на Соловках -
волн коса, ах!

***

нас волоки
на Соловки!

***

на Белом Море
онемел рабом!
на Белом Море
болеем – норма!

***

в Архангельске
в лесках герань!

***

на Амуре
ему – нара!
а мне, ура! -
мне аура!

***

на Байкале
лакай неба!

***

на Валдае
не давала!


Рецензии