Облака упали в лужу

Облака упали в лужу ,
Я испачкана слегка ,
Что мне важно ,что мне нужно
Не решила я пока .
Красивее стала лужа ,
И отчетливее мой взор ,
Глаза ищут , мысли кружат
Мой сердечный Разговор .
Я  собой любуюсь в луже ,
Разум мой не победим ,
Круг до минимума сужен ,
Отражением моим.


Рецензии