Я нужен себе
Глубокий и сильный, как ящер.
Переживающий ваще.
Раскаянно скаявшийся - в тащи.
.
Катится глыба, скала, стон горы.
Кат всех кВт. Рысь.
Я рыщу в себе - одинокая в мире из рыб.
Какой болюкой я написал свой солнечный Крым!
.
Такой болякой к себе безжалостности
Я создал слова сваво мёдовитое жало.
Без жалоб, без жалобы,
Я, на сам. дель., жаловался - себя жаловал.
.
Это затем что zOOm zoom zoom zoom, zoom zOOm...
Люди святы. И все помогли мне. Сердечный зуд -
Устаканить в себе всю-всю крэйзу.
В зуб ногой - единственной опорой моста - нет, не дам сей зуб.
.
А опора моста - опора души твоей мировой - Любовь.
Ты просто такой вот, какой ты и есть, - из всего плов.
Молитвенный камень - моё сердце экстатичных снов!
И я заперт в себе, как свой незапрещенный кров.
.
Я трупешник - невидаль видали.
Видали не видали - я.
Видаль невидали выдали
Слова мои в каждой точке просторонства бытия.
.
Я бытия - я люблю эту рифму!
Бытие е - по сторонам риффер.
Риффы постороннего суду 50/50.
Где взгляд всё одно - осуждение мифа.
.
А миф жизни, он по сердцу среды посреднику.
Посюсторонность - потустранность гедо.
Февраль, понедельник, ни минуты времени -
Это счастье, что есть прямо щаз, - редкое!
.
Антисолнечный сумрак и фонари.
Баритоном, нараспев, красно...
Речие жизни - реальный анрил.
Просто в садик за дочкой. Классно!!
.
Я нужен себе. Я нужен тебе.
Дщерь, и Весна, и Восторг. Бест.
Человек дорогой мой, мой Демиург.
Мир. Тишина и фест!
.
© Я
2017 Бытия
Свидетельство о публикации №117042109921