Снова родиться
эмбрионом скрутиться,
в уши залить расплавленный воск
и отключить затраханный мозг.
А потом снова родиться,
росою умыться,
чистой воды напиться
и даже не удивиться, что теперь - я птица.
20.04.2017
Свидетельство о публикации №117042109917