С душой душа сойдутся...

Я смотрю в небеса... - прозрачность
В бесконечность уводит мысли...
Там неведома однозначность,
Где хвосты облаков повисли

Альбиносами лёгких белок,
Парусами фрегатов странных,
Океан им ничтожно мелок -
Только в небо! В нем нет окраин,

И границ, и препон, и рейсов,
Предначертанных верных курсов...
Колокольчиком звонким смейся -
И взлетай! Будет нам по вкусу

Смеха детского невесомость,
Счастья творчества безрассудство...
Выше видимых далей область,
Где с душою душа сойдутся...


Рецензии