Дядя Цзы совместно с Лао...

                Мудрилки от Лао и Цзы


Дядя Цзы совместно с Лао погранцу конспект о главном написал вполне добротно, непонятно лишь для всех...
Вариаций переводов  для советского народа много в этой простоте - каждый пишет выше крыши, но в реальности успех не в пространстве слов и логик - лишь за логикой, для тех, кто чуток иначе дышит...
В абсолютной пустоте нет ни техник трансформаций ни желания играться...; и зачем же было браться так транслировать и тем, кто совсем не тянет тему? - получается лишь темень...

Лао Цзы прошел границу и оставил лишь страницу, вы ж пока еще не те,
но зато макулатуры наваяли вы, в натуре, с целый университет...


Рецензии