Погасшая звезда

Ты одна из звёзд что не достать
Как ни старайся до тебя не дотянуться.
Как ты смогла такой холодной стать?
На небосклоне жизни нам не разминуться.

Припев

Как быть мне,быть или не быть,
Как мне без света её жить.
Как быть мне ,быть или не быть,
Как мне любовь свою забыть.

Как не старайся,мне тебя уж не согреть,
Мерцаешь тусклым и холодным светом.
Ну как же быть,как самому мне не сгореть,
Спросил у неба ,дождусь ли я ответа?

Припев

Вот ещё одна звезда упала,
Оставив на небе свой яркий след.
Она одна из тех каких уж мало,
Сгорая дарит нам свой прощальный свет

Припев

И путь светил-паденья не исправить,
Небесных сил не хватит что-то изменить.
Как мне зажечь тебя и вновь гореть заставить,
И новым ярким светом жизнь мне осветить.
26.02.17г.


Рецензии