холодное сердце
Лед на душе,и тепла не бывает
Верь в перемены,но это лишь сказки
Снег под собою пласт снега скрывает
И не буди мою спящую совесть
Та умерла,не издавши и хрипа
Про человечность пиши свою повесть
В ней я хороший,что чистая липа
И на листы свои слезы роняя
Чувства ты мне ни на грамм не прибавишь
Я какой есть,и себя не меняя
Скоро и ты хлопнув дверью оставишь
Свидетельство о публикации №117042109878