Каждой встречи простая суть

Подойди и вот так обними;
Слов несказанных мне не надо.
Вечер ласков, мотив так мил...
Это танец с первого взгляда.

Ты прочувствуй упругий ритм,
Каждый жест мой - тебе подсказка.
Целый мир для тебя открыт!
Это с первого взгляда сказка.

Ты отдайся ей на чуть-чуть,
В краткий миг невозможности веря.
Каждой встречи простая суть -
Расставание и потеря.

март 2017 г.


Рецензии