Ах как сладко...

Обволакивая плечи
Обнимает  и щебечет
Нежно прикасаясь
Нимфа ночи к вам прильнет

Смуглыми чертами
Взглядом темнооким тихо очарует
Обнажит желанье
Запылает страстью на моих руках

Пристально посмотрит
И сливаясь с вами вдруг замрет
Вздох ... дух захватит томью
Увлечет как в рай...

 
 


Рецензии