Напасть
Холуи и халдеи так и лезут во власть.
Год от года не легче, хоть молчи, хоть кричи,
А Россию не лечат - у руля не врачи!
И среди депутатов, как ни глянь - костоломы
Их реформы – обломы, но с хорошим концом,
Для самих депутатов, не для нас - для простых,
Если кто не согласен - тот получит под дых.
Сырьевые бароны на законы плюют,
Уж такие законы- пряник им, а нам кнут.
Порастащат Россию ото всех рубежей,
Нет запретных пределов для развратных ****ей
Свидетельство о публикации №117042109858