Всё заразительно
Выбери счастье.
Ты необъяснимо есть.
Здрасьте.
.
Что тебе нужно?
В душе - весь скарб.
Мысли и чувства.
Магнитофон "Шарп".
.
Открытие в том,
Что ты, в целом, открыт.
В себе огнебелом.
Жизни пиит.
.
С молоком твоя гречка.
С сахаром страсти.
Горечь лада,
Что шокопрекрасен.
.
Грех горечи гречи -
Гретый горошек,
Горстью-гортанью , как всё в те, горшке...
Внутренние миллиардеровские гроши.
.
Тебя распиратило Словом,
Словом, просто без слов.
Этим-то матом славишь
Мира опознанный нло.
.
Ну, двинул собой, бомба?
Нло - сдвиг сознание в сё.
Никогдусь не жалей. Ты в Боге.
Жалей себя и всё-всё.
.
И Вселенская Ночь
Всегда впереди.
И TV сознания
Всегда 3D.
.
И ясный просветленный день.
Мороз и солнце! Чу!
Гони абсолютно тень.
Ты Человек. Ты достоин Чувств.
.
Опора - лишь на свою Любовь.
Во всём-то тебе, и других, и другом
Воплощенную круто.
Люб каждый образ,
Любо движение каждо,
Кажное качество - в ром.
.
Пират - сам нло и фантастика.
Плюсквамперфект Настоящего.
Пират творительности блага.
Изнывшийся в ласточку ящер.
.
Всё заразительно.
Выбери счастье.
.
© НебытиЕ БытиЯ
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117042109849