Каждую осень миллионы рыбёшки мелкой идут вдоль бе
мелкой идут вдоль берега океана,
и чайки жадно рвут их на части,
как волки, бросаясь под светло-зелёные волны.
Мерзко кричат и терзают плоть - агрессивны, как люди.
Жить в вечном страхе и умереть
в страдании. А как же жалость?
От вечного бога природа
взяла одну красоту - да и ту
надолго ли?
Свидетельство о публикации №117042109848
Август Май 29.04.2017 18:32 Заявить о нарушении