Простота
Но вполне решаемый вопрос.
Поглупеть возможности не зная,
Можно сделав вид что очень прост.
Способ есть ещё небезызвестный
Глупость получить свою назад.
Стать как в детстве раннем очень честным,
Возвратив себе способность доверять.
Свидетельство о публикации №117042109794