Когда, я не права...

КОГДА Я В ЧЁМ - ТО НЕПРАВА ...
НЕПРАВОТУ СВОЮ, ПЫТАЮСЬ ОСОЗНАТЬ,
НО ВОТ ЛЮДЕЙ: СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ ...
НЕ ХОЧУ, ТАКУЮ МИССИЮ, Я НА СЕБЯ БРАТЬ!

У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА ЖИЗНИ И СУДЬБА ...
ДРУГИМ ЕЁ НЕ ПРОЙТИ И НЕ ПОНЯТЬ ...
ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ВЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ...,
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ КОГО - ТО ОСУЖДАТЬ!

ЕДИНЫЙ БОГ ВСЕМ НАМ СУДЬЯ ...
НЕ НУЖНО НИ КОГО ВАМ ОБСУЖДАТЬ.
НЕ ЗНАЕТЕ ВЫ, КАКАЯ ВПЕРЕДИ ВАША СУДЬБА,
В БУДУЩЕМ, ПРИДЁТСЯ ЕЁ ВАМ ИСПРАВЛЯТЬ!

ВЕДЬ ЗАВИСТЬ, НЕНАВИСТЬ И ЗЛОСТЬ ...
ОТ НЕУСТРОЙСТВА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ РОДИЛИСЬ,
ОБЛИТЬ ВАМ ГРЯЗЬЮ МНОГИХ УДАЛОСЬ ...
НА СВОЮ ЖИЗНЬ, ТЫ СЯДЬ И ОГЛЯНИСЬ!


Рецензии