театр абсурда

и когда смотришь списки кто читал
то видишь и своих и пришлых
абонент 259...по СОРОК..!!!!! раз..читает,твоё,
а почему ЭТИ?????? НЕ читают...
у нас что?* Голодный край
театр Абсурда,в Действии.


Рецензии