Вернём Донецку тишину

Война для всех стала привычкой,
Какой то постоянной стычкой,
Лишь обсуждения со стороны,
О нарушении какой то тишины.

А кто заметил тишину?
Не мы,познавшие войну,
Не мы,надеясь на спасение,
Лишь те,кто правит соглашения.

Уже от пуль не гнёмся мы,
Устали от безумной кутерьмы,
Даже в подвалы не идём,
За что мы крест этот несём?

Три года убивают нас,
Как будто миру на показ,
А мы мечтаем обо дном,
Чтоб мир настал и цел был дом.

Чтобы играли шумно дети,
Чтоб за всё это кто ответил.
Чтоб каждый выполнив свой долг,
Без страха стал в Бессмертный полк.

Мои Дончане дорогие!
Мы выстоим с вами родные.
И эту скверную,фашистскую войну,
Переживём и встретим тишину.


 


Рецензии