Вазастан
Внимание, поезд. Из Москвы.
По первому пути. Из Иркутска.
По второму пути. Мы пластинки Всевы.
Прикольность прямо-таки кривых.
Я электрик всех электричек.
Мой диагноз - Лето ботвы:
Тополей, уходящих в Космичность.
.
Мы хотим быть, кем нам угодно.
Хоть нечтО было угодно "им".
Мы ищем, ищем, ищем себя,
Ждём как Пришествие и погоду.
А у птиц всегда Трансвааль.
Умиротворённое Сердце Йодо.
Йодо - каждый джедай в тишине
Этой вн-ней бездонной природы.
.
Да уж, тут нет глубины, нету дна.
Ты сам себе карта мира.
И на карту ты ставишь шкварки.
Проигрывать - так проигрывать корки.
Ты выиграл, раз ты без ставки Спарки.
Ибо имеешь всё, о Интеллект.
Ходячий, сидячий, стоячий, лежачий.
В Небе на станции Бездонная ты.
.
© Правиафан
18 Апреля 2017 года
Свидетельство о публикации №117042109725