Слово за слово

Слово за слово.
Слово за слово.
Так сложилась песня.
Я тебе ее спела.
Потом ягоду съела.
Наверно, так надо.
Наверно, так надо.
Я- твоя отрада.
И все еще будет.
Все еще будет,
Если мама здоровой будет.
Если Бог поможет.
Если кто-нибудь песню сложет.
Если папа вернется из санатория.
Вот такая история.
16.04.2017


Рецензии