Нещщастье мое
Я лунное солнце, распятое на
.
Су
...щест
..........во
.............вань
.....................е.
Лице Бога не имеет лиц.
Лице Бога с мириадом Наших сознаний.
.
Мы Бог, в Себе усомнивший со мненьями Ся.
Мировоззрение Мира Всех Точек Зрения.
Мир - Психология Психологоса Психики Психик Всяк -
Душа Мировая Душ Мировых - Антиэно.
.
То дзен. И это. И се. И допрежь. И опять.
Спираль ДНК - Вечности Богопроцесс, что аж Дьявол В Процессии.
Дьявол Красы Любви - В Интересе Класс.
Сочно сочитса сочнце - от сохи антисото своей сотственной интонации - внутреннего Сочи.
.
Мы спим. Мы не имеем выбора. Лад.
Только тотальность того, что есть просто. Так-то.
Нас подавило в детстве человечества в черничный сок.
Хлебай хлеб воз... духа - чуйвств своих чачевый чай чуй.
.
Чуй в дзюдо - гибком, мягком пути - барьером в сознании.
А ты учишь ся только так, как тебя научили.
Ты не имеешь выбора - и в этом твой выбор, гение.
Соль Земли, там, где перец, - в Чили.
.
Смей ся, Сердце, всё крепко - и всё из тебя, Сознание.
Сознание - Сердце. Сердце - Сознание. Всё-то Одно.
Смей ся, Слово, всё из тебя житейское Стихотворение.
Пустяки всё, это дело такое. Ны.
.
© Мистик с Автотехцентром под Окном Ока
26 400 573 от Р. Х.
Свидетельство о публикации №117042109693