ты просто

с точки  зрения брошенного ребёнка
ну когда нибудь вырастешь
любовь и счастье и спать с бабой--это-Абсурд
ты просто живёшь ,и ты Счастлив.
с любовью ,без любви ли
с бабой ,не с бабой
детский сад какой то.


Рецензии