И не ругайся

И не ругай себя. Это абстракционизм.
А ты слеп, глух и нем от сломанной красоты того, что жизнь.
.
Это красота ломает - в самую лепку.
Что говорит себя - в самый сок.
Наши отношения вносят лепту за лептой -
Лепту лепоты ОК.
.
Не видишь, что всё абстрактно?
Так, что очень конкретно.
Логика нелогична, о птица-трактор.
Алогичность - вот логика, лето.
.
Февраль завещает вещь!
Глотай восклицательный знак.
То риторический ответ.
Как видишь, в тебе мир зашиврофан так.
.
Сломанный "Я", что зык - и блоко.
Я плод познал осознанья.
Добро так добро, что зло, даже злако.
Теплая вода в горяче холодном кране.
.
И не ругай ся, Кай, это Вечность.
А Герда -
Сердце.
Вобще красота, вообщем! Проверочное Слово - Вера.
Приобщаемое Слово - Общность.
.
© Андерсен
1844


Рецензии