Волновая теория

Поэзия это волна. Проза это прямая. Мысль это ступенька. Идея, это ломаная («Z» - развёрнутая в другую сторону). Гениальная идея, это параллельная линяя на недосягаемой высоте. Но, как ни крути, жизнь, это всегда колючий кустарник шиповника.

«Тракторист» не будет тратить воду и мыло, для мытья рук. У него солярка есть.

Класс руководителей разделяется на два типа. С одним из них все всегда здороваются. А с другим типом, здороваются только аборигены, и Магадан плачет.


Бульон, от яйца в крутую. Но, если подсолить! На кашу из топора смахивает.


Если представить себя, летящим на огромном астероиде. И знать, что пролетаешь в непосредственной близости от земли, на расстоянии "вытянутой руки", всего каких-то двести тысяч километров. А разница между встречами с землёй составляет четыреста лет, вот и думай, стоит ли скучать, или нет? Посмотрел, и опять, лежишь себе дальше, по удобней, дышишь ровно, чтоб не свалится за четыреста лет. (анабиоз)


И, как не странно, линяя, параллельная  кривой, тоже кривая.


Рецензии