Мертвый мир предо мной, или я перед ним

Как же с этим всем жить, я не смог все предвидеть
И не думал, что буду умирать и страдать
Но все это случилось и теперь невозможно
Что то вдруг изменить или просто убрать
Вновь весна, вновь цветы и горячее солнце
Вроде все хорошо, что же нужно еще
Но любовь пожирает, до самого донца
Не могу больше так, нужно только ее
Что мне делать не знаю, нервы порваны в клочья
Но она не одна, да и я не один 
И из тысячи слов, лишь одни многоточья
Мертвый мир предо мной, или я перед ним...


Рецензии
Вы правы)) всё относительно. Было интересно читать.
Самых ярких вдохновений! Александр.

Тавландр   21.04.2017 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо.)))

Ол Корсар Иден   26.04.2017 07:16   Заявить о нарушении