Каждый раз в судьбу поверив

Каждый раз в судьбу поверив,
Просыпаясь поутру,
Открываем в жизни двери,
Предаваяся добру.

Положительным и нужным
Каждый ведь желает быть,
Обаятельным и дружным,
Мир цветущий сей любить.

Вот и я того желаю,
Каждый день по многу раз,
Бога сердцем вспоминаю
И молюсь, молюсь за вас.
     21.04.17.


Рецензии
Позитивно.

Лара Зингл   28.07.2017 21:01     Заявить о нарушении