Твоя Сестра
Она - суккуб со взглядом львёнка.
Об этом гордо говорю,
Без пафоса или издёвки
Уста твои себе взяла,
И нежный голос вашей мамы
Любовь мужчин ей суждена!
Она пример великой дамы
Она полна добра, заслуг
Ей можно только восхищаться,
Но скромность - ее верный друг
Ей не дано было зазнаться.
Не любишь ты свою сестру
За то, что так она красива.
Ведь конкуренции игру
Ты никогда не выносила
Но ревность не украсит птичку,
Парней полно, сестра одна.
Люби же ты свою сестричку,
Ведь любит как она тебя!
(2017)
Свидетельство о публикации №117042109603