Не моя, не моя ты родная

Не могу, без тебя не могу
Будь моей, будь моя невеста
В потолок ночью темной гляжу
Не могу найти себе места

Жизнь нещадно, берет убивает
И желания вовсе нет жить
Почему и зачем так бывает
От любви, нервы тонкая нить

От любви, к той которую хочешь
Обнимать, целовать и ласкать
К той, которой даже не можешь
Я люблю тебя нежно сказать

Прикоснуться к щеке, к ладоням
К ароматным густым волосам
Не моя, не моя ты родная
Что люблю так, не рад уже сам

Заколдован своею любовью
Стал заложником  собственных нервов
Я люблю тебя, боже, что делать?
Толку нет, от написанных перлов


Рецензии