Мы говорили о разном

Мы говорили о разном , на разном одном языке ,
Души в одеждах грязных , были давно налегке ,
Тучи свинцовые в спину , ветер бродяга  в лицо ,
И отношений льдина ,  штамп вековой -  кольцо !
Поиск  в забытом хламе   , тюк под названием ложь ,
В псевдо-  вербальном храме , правду мою не трожь !
Правда бывает разной ,  чаще .  она своя ,
Души в одеждах грязных -  пройденная стезя.


Рецензии