Уж сколько раз твердили миру

Уж сколько раз твердили миру
Не лазать по чужим амбарам,
Не посягать на их добро.
Но червячок же точит, точит жадного
И всё же зарится на чужое он добро.

Конец его известен, голым босым остаётся
И так же голым босым в мир иной уйдёт.
С отягощённой кармой стопроцентной
И в следующем воплощение
Будет отрабатывать её.


Рецензии