Может быть обнимешь ты

За твоим окном весна   
За моим еще зима
На полях, в лесах снега
Ночи длинные без сна
Желтоглазая луна
Смотрит прямо на меня

Только в этот час ночной
Думы о тебе одной
Душу рвут наперебой
Не хватает сладких слов
Стука звонких каблучков
Из моих красивых снов

Может быть обнимешь ты
И исполнишь все мечты 
Перейдя за грань черты   
И тогда моя весна
Расцветет, как и твоя
В миг расправив два крыла


Рецензии