Люблю с тобою долго говорить

Я рад тебе всегда и днем и ночью
Я рад тебе зимою и весной
И летом, да и осенью ты тоже
Всегда во всем любимая со мной

Ты как весной  душистый цвет сирени
И летний  запах полевых цветов
Осенних дней, цвет желто – красной акварели
Зимой царица снегопадов, холодов

Себя я, без тебя не представляю
Люблю с тобою долго говорить
И о любви и о погоде тоже
О том, как дальше будем жить

Ты далеко, но ты моя родная
Одной тебе я доверяю все
Познав твою любовь я понимаю
Кроме тебя, не нужно ничего


Рецензии