Журавли. В поддержку Вахты памяти

Журавли,журавли,
Вы летите на Родину.
Журавли,журавли,
Вы возьмите с собою меня.
Я ведь так-же,как вы,
Русью-матушкой вскормленный.
В край родной
Вы возьмите с собою меня.

Поднимите меня
На крыло своё сильное.
Подберите меня
С поля боя домой.
Окуните меня
В Волгу-матушку вольную,
Чтобы раны обмыть
Чистой русской водой.

Журавли,журавли,
Вы летите на Родину.
Журавли,журавли,
Вы возьмите меня.
Схороните меня
В землю-матушку русскую,
Чтобы ветви берёз
Надо мной шелестели всегда.


Рецензии