Пшено я сеял из стихов...

Пшено я сеял из стихов
Так,что носил - пусть прорастает
И зло в сердцах по всей земле
Пускай мороженным растает.
А я писал не для себя
Чтоб мир немного стал почище
Когда в глазах черный квадрат
Я радугу дарил вам  свыше
Колос мой будет хлебом вам
Слова Святою льют водицу
И все молитвы от меня
Это души порхают птицы.
Пшено я сеял из стихов
Так,что носил - пусть прорастает
И зло в сердцах по всей земле
Пускай мороженным растает.


Рецензии