Неувядающий цветок

Пушится  снег, искрится  лёд,
Каток  на  удивленье...
А  из  корней  цветок  растёт,  -
Господнее  Творенье !..

Ему  не  стрАшны  холода,
Он  не  боится  стужи...
Идёт  вперёд,  через  года, -
И  Вдохновенью  служит!..

Его  Великая  стезя –
Любовь  и  Наставленья, 
Он  как  духовная  броня -
Грядущим  поколеньям...


Неувядающий  цветок  –
Дитя  святой  России...
А  значит, рядом  с  нами  Бог  -               
В  Могущественной   силе!!!

  ___________________
               
   14 апреля 2017 года,
             Москва
   Страстная  седмица
     Великая Пятница
      


Рецензии