Ангелу скульптора Романа Шустрова в С. -Петербурге
Мой маленький ангел - хранитель души.
Я верю, что всё на земле не случайно,
И ты исчезать не спеши.
Согреется сердце у скромной скамейки
При виде распахнутых крыл.
Открытая книга. Опущены веки.
Твой зонтик наивен и мил.
Приду и затихну, тебе не мешая,
В твоей тишине растворюсь...
И вновь облака набежавшие тают
И теплится светлая грусть...
04.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042109535