Злой гений
основы истин тех, что с детства постигал.
С седою головой, сидишь, её ломаешь,
какой же остолоп нам в голову вбивал?
Да нет не остолоп, а злой Великий гений
веками весь народ он в стадо собирал.
Чтоб принимал как есть, без ропота сомнений
и головы своей, в толпе не поднимал.
Свидетельство о публикации №117042100953