компот бодрость
да вишней затрушу,
За тем два свежих яблока
я сверху положу.
Бананчик,киви и кокос,
кучку спелых апельсинов,
чтобы не созрел вопрос
о нехватке витаминов.
Вот и получился
лексир, одолею,
два стакана в день
и я молодею.
Свидетельство о публикации №117042109524