Я слишком долго

Я слишком долго тебя ждала,
Чтобы небо твоё делить с кем-то.
По битым стёклам к тебе дошла,
Вплетая в радугу атласные ленты.

Я слишком долго была без тебя.
Соскучилась… неимоверно.
Я слишком долго была не твоя.
но я всегда была тебе верной


Рецензии