Сомнительные барышни всегда
Сомнительные барышни всегда.
Наверно, настоящих не достоин.
По жизни не урод, но, точно, стоик,
На стуки сердца намотал года.
Смерть намотал на нервов перехлесты,
Для криков связки в землю отпустив,
Чтоб приглушить трагический мотив,
Осевший панихидой вглубь погоста.
На скулах держит одичалый крест
Безлюдие застывшее окрест,
Как будто от недавнего набата.
Нести с тобою мы обречены
Тревожную сумятицу вины,
Не осознав, что это есть расплата.
21.04.2017г
Свидетельство о публикации №117042109512