Полёт...

Совершаю утренний полёт...
только крылья...что то сильно жмёт...

Мне бы приземлиться,не упасть....
в транспорт вновь общественный попасть...

Всё успеть -поспешно,на бегу...
(жизнь не прозевать бы на лету...)

Не забыть,кого то поддержать,
прикупить,кому то написать...

Завершаю свой дневной полёт...
крылья сводит-дел невпроворот....


Рецензии