Ветерок веет легкой прохладой...

Ветерок веет легкой прохладой,
Вновь обходит владенья весна,
В новом нежно- зеленом наряде
К нам спешит на свиданье она.

Лучик солнца весной  оживает,
Подмигнуть всем прохожим спешит
И черемушка вновь расцветает,
Ароматом весенним пьянит.

Приходи  , милый мой , на рассвете,
Напои меня нежностью слов,
Подари мне сирени букетик,
Вновь вернись из несбыточных снов…


Рецензии
Дорогая Ольга, спасибо вам за чудесное пейзажное стихотворение!
с уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.05.2020 07:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ГАЛИНА!

Ольга Семенова Карпова   24.05.2020 10:43   Заявить о нарушении