Все будет

Душа для посторонних не открыта,
И притаившись, одного ключа лишь ждет,
Любовь его душою позабыта,
Никто вокруг не знает, что же там грядет..

Он начинает утро с сигареты,
Прикрыты веки, снова мысли об одном,
На тумбочке разбросаны газеты,
В мечты свои до дрожи он влюблен.

Что как-то утром - все изменится внезапно,
И рядом с ним возникнет силуэт,
Останется навеки, безвозвратно,
Все будет так, как хочет молодой поэт.

И будут они вместе, несомненно,
Сквозь годы пронесут свою любовь,
Открыв глаза - он счастлив откровенно,
Все будет..повторяет вновь и вновь..


Рецензии