Снежный Коллапс
Снежный Коллапс всех напугал !Всех удивив ,
Снег перестал идти ! Хоть в ночь Опять мороз ,
И звезды заблестели из небес ! С Утра с дорог
К обеду снег почти исчез ! Его словно в духовке
Растопило солнце ! Затих в недоумении , согнув
От выпавшего снега ветки лес ! Домашние цветы
Лишь тянутся в тепле на Свет в оконце !
К чему бы эта вся Напасть ? А может Бог нас всех
Предупреждает ? Что скоро Снег с поверхности
Земли не станет таять , и внутрь планеты жизнь с
Поверхности Земли уйдёт ! Порой мне кажется ,
Что с Экологией мы в кошки мышки необдуманно
Играем ,не понимая, что погибель рядышком с
Нашей абсурдностью всех земных дел живет !
С экрана телевизора нас вновь пугают страшным
Концом Света ! И некому и нечем от Астероидов
Нам защитить свою Планету ! И снова к Богу только
Уповать осталось ! Правительство Опасности с
Небес не испугалось ! Или все это Блеф ? Чтоб
Заработать Денег больше на нас всех ?
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117042109424