Поэтессе

Моя мечта побудет на бумаге,
Ее никто бы не посмел прочесть
Как главы зашифрованные саги
В которой только древний смысл есть;
Я не открою старые альбомы
Они пыльны, им слишком много лет,
И не прерву блаженной я истомы –
Сейчас идти куда-то смысла нет.
Пусть птахи за окном уже щебечут,
Глаза мои покроет снова сон
Пока в окно мне солнце не заблещет
Лучами освещая горизонт.
Моя мечта теперь всегда со мною,
Бумага получила сердца жар,
И даже если суждено одною
Мне путь пройти, лелею свой я дар.


Рецензии