Слушай тишину...
Молчи, молчи...
Ты услышишь речь
В глубине души.
Ты поймёшь её -
Все слова...
В них сокрыта вся
Тайна Бытия.
Только ты молчи -
Молчи,
Ни чего не говори -
Не говори.
Тишина сама -
Сама,
Скажет все слова -
Слова......................
...................................
...................................
...................................
...................................
Северный Урал. Тайга, весна 2017
"Тишина. Летний день" 2016 г. Бумага, масло 30 х 40
Свидетельство о публикации №117042109321