Не люблю многословья в стихах

Не люблю многословья в стихах,
Будто признак расстройства в кишках.
Мысль-короткий и острый стилет,
А не пышный и сдобный омлет.
Чтоб душа не заплыла жирком-
Хирургический нужен прием.


Рецензии