Твоя натура

ТЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ!
И КАК ВИДНО НА ФОТКЕ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ.
ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ СОВЕРШЕНСТВОМ,
И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ В МЕРУ БЛАЖЕНСТВОМ.
НАРЯЖАЕШЬСЯ ТАК,КАК ЖЕЛАЕШЬ.
ТЫ ЭТО ДАВНО ПОНИМАЕШЬ.
УДАЧНЫЙ ВИД УКРАШАЕТ,
И РАДОСТЬ В ДУШЕ ПРИБАВЛЯЕТ


Рецензии