Я не из тех...

Я не из тех, кто пасквили слагает
За то, что их не приняли в друзья.
Ведь жизнь моя - она совсем другая, -
Из пушки не стреляю в воробья.

Я не люблю страданья и насилья, -
Есть карма. И её я признаю.
И мне приятно жить под небом синим.
Живу сейчас! Не в призрачном раю.


Рецензии