Дорога
по жизни предначертанный свой путь.
Он нас ведет по жизни от порога
и нам с него не съехать, не свернуть.
Ну это коль мы под судьбою ходим
и путь свой не намерены менять
в том оправданье мы своё находим,
Что будет на кого-то попенять.
Свидетельство о публикации №117042100925