НепоБеждённая ДУША

...Толпа кричала сипло ———
                "Не — е — ет!" ———
Когда
   Летел
      Среди
         Планет
Он, ——
      и на землю
               Душу
                сверг —
                ла,
Но Та ———
      По Счастью ———
                Не померкла
И  З_д_е_с_ь:
           Всё Громче
                Гово ——
                Рит,
Пусть свергну —
               тая, но ——— Го ——
                Рит...

А если Небо ———
               даже ——
                Смер ——
                Чи
Пошлёт Душе ———
              Не гнётся
                Всё ж
Под бурей ———
            не из гуттаперчи ———
Не гибнет ———
           В_о_п_р_е_к_и  Жи ——
                Вёшь;
И Делаешь Добро ————
                И Даже
тем, кто из
            сверг —
                нувшей
                толпы, —————

        "Они Со ——— Братья ———
                люди! ———————
                Скажешь:
              Не виноваты,
                что глупы."

     22/23 - 25/VII, 2/VIII, 20/IX - 2013 г.

      Из цикла "ГумаНизмы".


      
   
               
               
 

 


Рецензии